Кива: Порошенко и националистические бандформирования готовят на Украине кровавое противостояние Востока и Запада

Окружение бывшего президента Петра Порошенко совместно с бандформированиями, называющими себя националистами, готовит противостояние, которое поставит точку в президентстве Владимира Зеленского.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива.

«Порошенко понимает, что ему светит тюремный срок, а националистически-террористические группы знают, что их тоже вскоре призовут к ответу за преступления, поэтому они объединяются, объясняя это якобы необходимостью бороться с российской агрессией. Они начнут насилие, противостояние», — сообщил Кива.

Илья Кива отметил, что в информационном пространстве уже делаются «вбросы» о якобы готовящемся вторжении РФ, за которыми последует очередной виток борьбы с оппозицией.

«Они будут навешивать ярлыки, что оппозиция – пророссийская, и будут совершать убийства. Они хотят легализировать убийства, которые собираются совершать на востоке и юго-востоке Украины. Президенту Зеленскому не удастся остаться в стороне от противостоянии Востока и Запада, ведь на нем будет ответственность – за кровь, боль, смерти», — сказал он.

Политик также подчеркнул, что ОПЗЖ и Гражданское движение «Патриоты – За жизнь» готовы к любому развитию событий.

«Если в сентябре эти маргиналы-убийцы, террористические группы будут оказывать на нас физическое давление и запугивать народ, то мы встанем и защитим и себя, страну и население!», — отметил Илья Кива.

«Мы (ОПЗЖ) умеем держать удар, и мы выстоим, но вы в этом противостоянии погибнете», — сказал он, обращаясь к Порошенко и его бандформированиям.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что небезызвестный радикал Дмитрий Ярош призвал все «патриотические» силы страны, ветеранов АТО и волонтеров объединиться для отпора «многогранному реваншу Кремля», который якобы осуществляется  при попустительстве властей Владимира Зеленского.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий