«Знаменитые гиперлупы снова в эфире». В Сети высмеивают видео из украинского поезда, заливаемого дождем

Украина стремительно меняет свой истерзанный северными варварами лик на лощено-европейский. Разительные изменения происходят повсеместно во всем хозяйстве этого прирожденного европейского государства, и если их таковыми некоторые не признают, то только из злопыхательской зависти.

Особенно преуспевает на поприще возвращения затертого цивилизованного лика в компании «Укрзализныця». Основанием тому и лучшие силы реформаторов, брошенные на придание компании лоска, и систематическое повышение тарифов на свои услуги, и лучшие люди-революционеры из «священного майдана» у руля. «Укрзализныця» при таком наборе козырей просто обречена на успех.

Очередное видеоподтверждение тому появилось в Сети в виде вагона поезда «Апостолово – Херсон», в прямом смысле заливаемого дождем, а не просто какими-то редкими каплями.

 

 

Видео у себя в Facebook разместил, в частности, украинский общественный деятель Александр Ржавский.

«Знаменитые на весь мир украинские гиперлупы. Поезд «Апостолово — Херсон», 30.06.20. Кому дякувать за это?», — написал Ржавский.

«Зато у нас огромные деньги огребают новоявленные руководители железной дороги — Мустафа (Найем) и Сергей Лещенко. Одной их месячной зарплаты было бы достаточно для ремонта капитального этого вагона», — добавил он.

Напомним, дождь в вагонах «Укрзализныци» — не премьера. Ранее «Антифашист» уже сообщал о водных эффектах в подвижном составе компании, правда, они были несколько скромнее в сравнении с вышезапечатленными.

Блогеры спешат подтвердить, что «Укрзализныця» с честью держит марку стабильности.

«И мы так ехали весной Киев-Одесса так же лило как из ведра… Наверное, один и тот же вагон…Я позвала начальника поезда и мы решили мирно эту проблему», — сообщила Валентина Жукова.

Банальным и обыденным явлением в украинских поездах являются и попутчики пассажиров в виде клопов и тараканов. Не уйдут недовольными не только любители живности, но и экстремалы, грустящие, когда их адреналин в состоянии покоя. Для таких «Укрзализныця» практически гарантирует встряску в виде систематических пожаров. В ассортименте два вида: загореться может и кабина экипажа, и пассажирский вагон. Если пожар не по душе, перевозчик готов вам обеспечить развал вагона на ходу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий