«Перемога Пальчевского»: активист майдана создал новую партию для юго-востока Украины

Телеведущий, бывший лидер партии любителей пива Андрей Пальчевский создал в Украине новую политсилу под названием «Перемога» (Победа). Естественно, потенциальные избиратели сразу вспомнили историю с капитаном Врунгелем и его яхтой «…беда».

«С нас перемоги хватит… нам нужна одна ПОБЕДА!!!», — комментируют инициативу директора клиники «Евролаб» пользователи соцсетей.

Сам же Пальчевский назвал главный принцип своего политического движения: «Принципы существования движения будут очень простыми – объединительная сила вокруг центра, а не разделение на восток, запад, север, юг. Телеведущий также добавил, что главной целью деятельности своей партии видит достижение благосостояния народа.

«Еще одна «Самопомощь» на голову Юго-Востока… И конечно, центр всех сплотит вместе, вокруг Пальчевского. А если что — зажигательными бутылочками закидает. Опыт имеется», — припомнили активисту майдана его прошлое те, кого он собирается консолидировать.

«Я организовал производство смесей (для коктейлей Молотова, — ред.) и завозил на Майдан, пока меня не опознал один из беркутовцев. Сказал: «А Вы случайно не Пальчевский?» Я ему — да нет, что Вы! Как дал задним ходом… разбил машину Skoda. Два школьника делали 700 бутылок в день, мы заливали в бутылки и пацаны бросали перед собой…», — признавался сам лидер партии «Перемога» год назад в эфире канала NewsOne. Сейчас Пальчевский не слазит с экранов телеканала 112, оба они принадлежат Виктору Медведчуку.

Предполагается, что Пальчевский выдвинет свою кандидатуру в меры столицы, а партия «Перемога» будет бороться за места в местные советы Киева и Юго-Востока.

Как напоминает телеграм-канал «Сплетни», Андрей Пальчевский – это человек Медведчука, а его политический проект это «дублер» ОПЗЖ, только более центристский.

Этот проект создается чисто под местные выборы в Киеве: сам шоумен не раз заявлял о своих мэрских амбициях, а медиа, которые входят в орбиту влияния лидеров ОПЗЖ (Медведчука и Левочкина), массово разгоняют рекламу этого нового политического проекта, чтобы повысить его узнаваемость в обществе.

В реальности Пальчесвкий очень слабый кандидат на мэрских выборах Киева. Его партия не проходит в Киевсовет, но её могут использовать как информационную торпеду против своих конкурентов и, конечно, для торгов с оппонентами. Также «Перемогу» станут юзать для запуска в СМИ определенных месседжей: мир на Донбассе, восстановление экономики, борьба с насильственной украинизацией. Предвыборная гонка уже началась, и каждый олигарх плодит свои партии и распихивает нужных людей в разные политические проекты. Партия Пальчевского должна укрепить позиции Оппо-платформы и расширить ее влияние в центральной Украине: ведь больше 20% оппозиционеры не набирают, а им очень нужно пробить этот «потолок». Потому и взращивают спешно новых-старых лидеров: Пальчевский разводил еще экс-премьера Азарова, рассказывая о том, что является спецагентом ГРУ в Украине. Интересно, какие сказки он расскажет сейчас?

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий