Героиня секс-скандала Клитина свою глупость решила прикрыть образом инопланетянки

Экс-заместительница министра инфраструктуры и бывшая советница главы Государственного космического агентства Александра Клитина, заявившая о создании своей партии «Украина против коррупции», на днях опозорилась в прямом эфире. Она не смогла сказать, на какой канал пришла давать интервью.

Это произошло во время передачи «Все по беспределу» на «Апостроф TV».

«Несколько дней назад я еще работала в космическом агентстве. Они меня просили к вам не приходить. Потому что они считают ваш телеканал медийной помойкой. Так они мне сказали. Извините, цитирую, буду говорить правду. Пресс-секретарь космического агентства сказала, что ваш канал помойка», —сказала Клитина во время интервью.

На вопрос о том, на какой канал она пришла и где сейчас находится, Клитина ответила: «Я не знаю, где я нахожусь, в прямом эфире».

Новоявленный политик свой недавний провал в прямом эфире попыталась объяснить, как теперь модно на Украине, в своем новом видеообращении, причем на русском языке.

«Я решила сделать социальный эксперимент – представить, что я инопланетянин и попробовать контактировать с нашими украинскими СМИ», — сообщила Клитина.

Она отметила, что притворится инопланетянином ей было достаточно легко, ведь она совершенно не смотрит телевизор из-за «низкопробного шоу», которое там устраивают.

«Я хочу иметь свое личное мнение, основываясь на своих выводах. Я не знаю ни этих СМИ, ни журналистов. У меня нет никаких пресс-секретарей или суфлеров, я просто приходила и пыталась с ними контактировать», — объяснила экс-чиновник.

По ее словам, она не понимает, почему людям интересно смотреть, как кто-то унижает другого человека.

«Я не буду отвечать тем же. У меня есть пару комментариев важных, на мой взгляд, которые я размещу у себя на странице в Facebook или Instagram», — добавила Клитина.

Кроме того, экс-чиновница и лидер новой политсилы упомянула, что ей уже совершенно нечего терять.

Напомним, «слуга народа» Александра Клитина с назначением на пост замминистра инфраструктуры угодила в секс-скандал.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий