«Психиатрическое обследование – актуальная необходимость». На Украине интересуются у военного командования, зачем России нападать на Украину

Заявления высшего военного командования Украины о грядущем широкомасштабном нападении России на Украину свидетельствуют о том, что психиатрическое обследование для него – актуальный вопрос.

Об этом заявила украинский политический обозреватель Елена Маркосян, комментируя соответствующее заявление командующего Военно-морских сил Украины контрадмирала Алексей Неижпапы.

Напомним, он заявил, что украинские военные готовятся к полномасштабной атаке России на Украину, а также сообщил, что Россия, в частности, начнет нападение со стороны Крыма.

«Психиатрическое обследование высшего командования ВСУ и ВМСУ — актуальная необходимость. Их заявления тому яркое свидетельство», — отметила Елена Маркосян.

Она обратилась к военному руководству страны с призывом публичного пояснения, зачем РФ нападать на Украину. Ответ прозвучит как маркер на адекватность, считает обозреватель.

«Предлагаю им публично в СМИ ответить на вопрос «Зачем России нападать на Украину?». Они так мощно пошли вещать о грядущей агрессии, что мне очень захотелось понять, зачем это нужно нашему соседу. Что у нас тут такого есть, чего нет у них и без чего они не могут обойтись? Я думаю, что ответ на этот вопрос — лучший тест на адекватность людей, которым мы доверили армию, оружие, политику и законотворчество», — отметила Елена Маркосян в социальной сети.

Отметим, что психиатрическое обследование на Украине неплохо бы сделать обязательным, причем, не только для высшего военного командования. В МИД Украины также дали понять, что нуждаются в таковом,  призвав население ментально готовиться в масштабному нападению РФ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий