Шарий наносит ответный удар. Унитазом с «дурью» по Зеленскому

Вот президент Украины Владимир Зеленский, собственно, и допрыгался. Он нарвался на такую жесткую ответку, которых еще не знала Украина. Его элементарно спускают, извините, в унитаз и через унитаз, к которому он неосторожно приблизился с известной тривиальной целью – облегчиться.

Вот его и могут «облегчить» на кресло президента. А случилось вот что. Клевреты «мальчика Зе» из Офиса президента, желая сделать ванночку, в которой пребывает глава Украины, еще теплее и комфортнее, устроили беспредел в отношении всех, кто критикует Зеленского. За что угодно. Они наняли неонацистов из «Национального корпуса» ветеранов и просто садистов-беспредельщиков из числа патриотов, и те устроили кровавые бойни на улицах украинских городов.

А спецслужбы начали паковать журналистов, политологов, блогеров-ютьюберов по одной из самых страшных политических статей Уголовного кодекса Украины – 110, «сепаратистской». «За сепаратизм» по ней светит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Я знаю: у меня часть 2 этой самой статьи, и меня в Украине по ней лишили всего. За написанные в 2014 году две статьи, в которых я предупреждал, что неразумная политика майдаунов в отношении Крыма может привести к его потере. Все! У меня на руках есть тайно добытая экспертиза специалиста-лингвиста из Академии СБУ, в которой сказано: никаких призывов к сепаратизму в моих статьях нет. Жесткая критика совершивших госпереворот да, есть. Но призывов к сепаратизму нет. Эту экспертизу по, как вы понимаете, «неизвестным» причинам отложили и в суд не понесли. Сделали другую, в которой мне пришили «нарративы и маркеры российской пропаганды». И через 5 лет ко мне пришли и пришили «сепаратизм». А потом решили грохнуть. Ну, чтобы проблем вообще не было.

Но то были люди экс-президента Петра Порошенко, который под конец карьеры в 2019 году так пугался, что «ехал крышей» откровенно и принародно. Сам нападал на своих критиков в толпе, бил их, срывал шапки, верещал имена своих критиков с призывом «Распни их!» и т. д.

Но не обо мне и не о Порошенко речь. Победил в 2019 году Зеленский, и все надеялись, что он прекратит политические репрессии и отпустит всех «политических». Это был бы шикарный политический жест, который, к тому же, ему ничего не стоил. Наоборот – снижал материально-денежную нагрузку на пенитенциарную систему: в Украине томятся в тюрьмах тысячи политзаключенных. Но Зеленский выбрал совсем другое. Во-первых, ему, похоже, изначально посоветовали не ломать отлаженный репрессивный аппарат, потому что самому может понадобиться. Так и вышло – палачи-тюремщики и уличные «прессовальщики» реально понадобились, не прошло и полутора лет. И Зеленский легко и непринужденно послал вооруженных и защищенных от наказания всей мощью государства их в бой. Против безоружных людей – своих оппонентов.

Во-вторых, Зеленскому объяснили, что именно с помощью несчастных политзеков он сможет «победить Путина», когда на переговорах с ним использует узников совести (их такими признали ОБСЕ, Евросуд по правам человека (ЕСПЧ) и другие международные правозащитные организации), как шикарный обменный материал. Ну, при обменах пленными и заложниками с самопровозглашенным ЛДНР в Донбассе. И два таких обмена стали единственным выполнением Зеленским своих предвыборных обещаний. Единственным положительным, разумеется. Потому что продавать украинскую землю и ставить страну на распродажу Зеленский хоть, скажем честно, и обещал, идя в президенты, но народ его об этом не просил. И думал, что «Вова шутит». Но Вова не шутил. А потом и вообще за полгода превратился в «Порошенко №2» и даже во многом превзошел своего предшественника. Во всяком случае, многие в Украине, уже более 50%, его ненавидят даже сильнее, чем томосоносца и барыгу Порошенко, который сегодня, увы, уверенно идет к реваншу.

Но Зеленский почему-то больше боялся не Порошенко. Наверное, думает, что западные кураторы все-таки остановят свой выбор на нем, как на менее одиозном и зашкваренном. С точки зрения демократичности и рукопожатности. Но, увы, Зеленский так и не заметил, как его помощники вольно или невольно превратили в «барыгу №2» даже с точки зрения демократии, когда устроили репрессии против оппонентов. И больше всего от Зеленского и его «зе-дебилов» досталось активистам Политической партии Шария (ППШ). Они интуитивно поняли, что именно эта партия может повторить успех «зе-дебилов» в 2019 году, когда люди голосовали не так за Зеленского, как против Порошенко. Плюс ППШ дала бой неонацистам и неофашистам за улицу. И показала, что может победить.

И тогда Офис президента, повторяю, взял в аренду неонацистов, дал команду «фас!». И двух активистов ППШ в Харькове и Виннице платные любители Зеленского отправили в реанимацию. Потому что убивали парней, но по чистой случайности не добили. А потом ОПУ дал команду «замочить» и всю ППШ, и ее лидера Анатолий Шария. Партию начали проверять на предмет «неправильности финансирования», что реально грозит ее закрытием и снятием с регистрации в Минюсте Украины. При этом боевики начали активно атаковать региональные офисы партии и еще больше прессовать всех активистов. Нацики и не скрывают, что их цель – закрыть «ватную партию»

А против самого Шария двинули уголовку. Во всей красе. От реанимации старых дел многолетней давности по обвинениям в незаконной стрельбе по людям до обвинений в игромании и педофилии. Шарий давно выиграл эти дела в европейских судах, и они закрыты. Но для «зе-дебилов» и их политтехнологов это не имело никакого значения: они рассчитывали таким образом дискредитировать и партию, и ее лидера. Самым же гнусным и подлым было обвинение в том, что сам Шарий, мол, сидит в Европе и боится возвращаться в Украину и доказывать свои право и возможности, но посылает на убой своих бойцов. Более того, ОПУ договорился до того, что это сам Шарий заказал избиение своих сторонников. Для политического хайпа и раскрутки.

А потом «зе-дебилы» докатились и до обвинений в том, что Шарий – наркоман. И тем самым, вольно или невольно, подсказали Шарию самый легкий и понятный способ ответки – проверить, а не были ли правы политтехнологи еще Порошенко, которые обвиняли в наркомании самого Зеленского. И даже, как вы помните, запускали в СМИ подобные предвыборные ролики еще в прошлом году. Ну, те, на которых грузовик сшибает «наркомана Зеленского».

И вот Шарий сообщил общественности, что его людям удалось в дорогущем одесском ресторане «Рыба» раздобыть… мочу президента Зеленского, который там кайфовал после трудов праведных. Назвав обвинения его в наркомании «неосмотрительными», лидер ППШ сказал, что его по беспределу вынудили действовать именно так, и он передает собранные в ресторане образцы в две лаборатории – украинскую и немецкую, где их беспристрастно проверят на наличие десяти видов самых распространенных наркотиков.

Сейчас трудно даже предполагать конечный итог этой схватки. Кто бы и что бы ни говорил по этому поводу, а это очень мощный ответный удар. По-любому Зеленский и его команда заигрались в «диктаторов», а Шарий их переиграл. Вне зависимости от результатов экспертиз от таких пятен на репутации не отмываются уже никогда. Во всяком случае, до этого случая действующих президентов-наркоманов не приглашали в приличные компании мировых лидеров. И, например, на «нормандские саммиты» самого высокого уровня. А зачем украинцам президент, который не может дать им мира и распродает их страну?

И, конечно, вполне можно утверждать, что Зеленскому ничего не будет, если западные внешние кураторы все же не захотят его менять. Потому что засветка с употреблением наркоты сделает президента Украины еще более прочно сидящем на кукане компромата, и, следовательно еще более ручным и покладистым. Но тогда это будет означать, что и в Украине к власти приходит та прослойка молодых политиков, для которых вообще нет никаких политических тормозов и нравственных ограничений в борьбе за власть. Люди без принципов, морали, привязки к стране. Готовые ради власти на все, но без четкого понимания, для чего им власть нужна. Точнее – для чего им власть нужна, понятно – для личного обогащения. Но вот без малейшего представления о том, что власть нужна еще и для защиты национальных интересов страны и ее народа.

Собственно, таких «политиков новой волны», абсолютно безбашенных и похожих на покорные неоколониальные администрации из местных туземцев, те же глобалисты, дерибанящие планету по своему усмотрению, и обкатывали во время «цветных революций». От Югославии до нынешней Украины и, вы не поверите, США, где таких «пацанов» закаляют на «черном майдане». Ради глобальной сверхприбыли глобалисты и их наемники готовы принести в жертву и США. Как принесли ранее Украину, где ее власть готова за интересы глобалистов воевать до последнего украинца.

Неплохая перспективка просматривается через унитаз, в который Шарий сливает Зеленского вместе с, извините, продуктами его жизнедеятельности, сдобренными дурью. Или не сдобренными. Но это уже не важно. И не только для Украины, превращенной в дурацкий полигон…

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий