Эксперт прокомментировал «плёнки Деркача»: только шкурный интерес, вся риторика Порошенко — имитация и фейк

Анализируя внешнюю политику пятого президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения, становится ясно, что подходы к США и к Российской Федерации были разные ввиду известных причин. Вся риторика Порошенко, которую он говорит на украинских телеканалах в части обоснования или опровержения информации, а также опубликованная о нем в СМИ, фейковая.

Высказал своё мнение политолог-международник Андрей Бузаров в эфире телеканала «НАШ».

«Как в вопросе американцев, так и в вопросе русских Порошенко всегда играл в свою личную игру, стремясь сохранить отношения личные как с Путиным, так и с американцами», — сказал эксперт.

Он уверен, что та информация, которая появляется касательно переговоров Петра Порошенко с Байденом и Путиным, это только вершина айсберга.

«К сожалению, вся риторика Порошенко, которую он говорит на телевизионных украинских каналах в части обоснования или опровержения информации, публикуемая о нем, лишь фейковая и непонятно на кого ориентируемая», — подчеркнул Андрей Бузаров.

Напомним, сегодня была обнародована очередная порция плёнок нардепа Андрея Деркача. На этот раз — разговор пятого главы Украины Петра Порошенко с российским президентом Владимиром Путиным после Дебальцевского котла.

В партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» «плёнки Деркача» назвали «местью Кремля» экс-гаранту. Сам же Порошенко, не коснувшись скандала напрямую, потребовал ввести санкции против России за «гибридную информационную войну».

В России пока отказались комментировать данную информацию.

Во фракции «Слуга народа» уверены, что обнародованные плёнки тянут на «госизмену на крови».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий