Зеленский дал команду переключиться с Байдена на Шария

Зеленский делает вид, что не слышал «пленок Деркача» — прошли почти сутки со времени взрыва очередной информационной бомбы, однако никакой официальной реакции не последовало.

Источники в Офисе президента говорят, что президент поручил Андрею Ермаку подготовить стратегию по блокировке кейса Деркача. Типа, Владимир Зеленский не хочет вмешиваться в президентские выборы, которые пройдут в США. Хотя всем уже очевидно, что с «такими пленками Байден может и пролететь»: чтобы не кричали порохоботы, а в подлинности записей мало кто сомневается.

На утреннем совещании на Банковой было принято решение игнорить «аудиогейт», однако обсуждалась тема причастных к сливу информации переговоров Порошенко и Путина. По мнению главы СБУ, пленки были переданы внефракционному нардепу Деркачу из рук окружения Трампа, а ФСБ тут ни при чем.

В любом случае, «стратеги» из ОП приняли решение переключить внимание с пленок на войну с партией Шария: это «слуг народа» заботит куда больше. Заместитель главы офиса президента, отвечающий за связи с масс-медиа раздал инструкцию своим экспертам, в которой указан новый алгоритм работы в социальных медиа. Для этих целей массово создают и перекупают телеграм-каналы, которые будут участвовать в информационных войнах с Шарием. А также оппонировать неподконтрольным политическим каналам и ретранслировать нужный контент для Офиса президента. Основная тактика состоит в том, что создаётся эффект тысячи порезов, когда образуется видимое преимущество из сотни мелких каналов, которые атакуют выбранную цель для дискредитации.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий