Украину назвали сосредоточением негодяев и самой мерзкой политики в мире

Украина является сосредоточением негодяев и самой мерзкой политики в мире. Такого мнения придерживается экс-депутат Верховной Рады Валерий Коновалюк.

Об этом политик написал в социальной сети, комментируя альянс между лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, ранее казавшийся просто невозможным и невообразимым.

Неожиданное сотрудничество двух политиков достигло такого уровня, что Тимошенко буквально разлюбезно «уступила» Ляшко одно из мест в парламенте, которое закреплено за ее партией.

В июне Тимошенко заявила, что «Батькивщина» не будет выдвигать собственного кандидата на довыборах в парламент в 208-м округе. Вместо этого политсила поддержит выдвижение главного «радикала» Олега Ляшко, партия которого «пролетела» на парламентских выборах 2019 года.

«В 208-м округе все украинские силы должны объединиться и выдвинуть единого кандидата… Человека, который в этом округе уже поддерживает более 30% людей: это Олег Ляшко. Он в Черниговской области особенно сильно работал, это, по сути, его родина, и он там имеет большую поддержку людей», — сказала Тимошенко.

Ляшко в ответ рассыпался в благодарностях в адрес Юлии Тимошенко. И оба политика будто впали в беспамятство в отношении своей прежней вражды и публичных оскорблений. Подтверждением тому милые фото, которыми запестрели средства массовой информации.

«Не так давно они друг друга оскорбляли, уничтожали и обвиняли в госизмене. Он называл ее «кремлевской зозулей» и требовал лишить ее гражданства. Она называла его «бобиком» на зарплате у Порошенко и через третьих лиц опубликовывала его гомосексуальные похождения. Теперь они облизывают друг друга, поскольку она стремится стать премьером, а он — снова получать деньги от их общего спонсора…», — отметил Валерий Коновалюк.

Общим спонсором, напомним, выступает олигарх Ринат Ахметов.

«Нет в мире более мерзкой и циничной политики, более брехливых и отмороженных негодяев, использующих доверие людей, чем в Украине… Везде это называется политическая проституция, и после таких действий нормальное общество их вычеркивает навсегда! Печально то, что граждане снова ведутся на эту «лапшу» и готовы обманываться вновь, продлевая свои собственные страдания», — добавил оппозиционный политик.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий