«Конец эпохи бедности»: на Украине показали новое жильё президента Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский переехал жить на государственную дачу в Конча-Заспу. Ранее там по распоряжению главы государства сделали фешенебельный ремонт. Журналисты показали, как выглядит новый дом верховного главнокомандующего, который в момент президентской избирательной кампании призывал продать госдачи или поселить в них нуждающихся людей.

На опубликованных фото видно одну из спален, ванную комнату и, вероятно, кухню. Сообщается, что в поместье, в котором недавно сделали ремонт за государственный счет, четыре спальни, сауна и солярий. Также там есть кинозал, бильярдная, массажный кабинет, бассейн и санузлы, которые отделаны мрамором. Журналист программы «Схемы» Михаил Ткач сообщает, что трехэтажный особняк расположен на территории в несколько гектаров.

«Посмотрите на этот дворец. «Конец эпохи бедности!»», — написал он в соцсети.

Во время избирательной кампании тогда ещё кандидат на пост президента, комик Владимир Зеленский в интервью изданию РБК заявлял следующее: «Ребят, пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Ну, какие-то лагеря отдыха, какие-то люди, которым это действительно нужно. Эти резиденции — я не вижу в них вообще никакого смысла».

По словам Ткача, став президентом Зеленский вместе с супругой отправился смотреть эту дачу, а после распорядился сделать в доме фешенебельный ремонт за государственный счёт. Теперь он переехал сюда жить.

В Офисе Зеленского заявили, что президент переехал жить на госдачу временно, поскольку в июле 2020 года продал свой дом в селе Ивановичи Киевской области.

На Украине словам президента не слишком поверили, соцсети таким вот образом отреагировали на них.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий