В Гамбурге взбунтовались секс-работницы, требуют открытия борделей

В Гамбурге (Германия) секс-работницы устроили демонстрацию с требованием открыть бордели, которые закрыли на карантин из-за пандемии коронавируса.

Девушки с пониженной социальной ответственностью утверждают, что бордели являются не более опасными, чем магазины, рестораны и бары, которым уже разрешили работать.

«Самой старой профессии нужна ваша помощь», — написано на плакате, который держала женщина в окне борделя на Гербертштрассе.

Ассоциация секс-работников, которая организовала протест, заявляет, что длительное закрытие лицензированных помещений вынуждает некоторых работниц идти на улицу, что является незаконным и гораздо опаснее и негигиеничным способом работы.

«Проституция не несет большего риска заражения, чем другие услуги, связанные с телом, массаж, косметика или даже танцы или контактные виды спорта», — говорится в сообщении ассоциации.

По мнению сотрудниц секс-индустрии, бордели могут легко обеспечить меры безопасности при пандемии, принятые в других отраслях, включая маски для лица, проветривание помещений и запись контактных данных посетителей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий