Еврейское лобби сватает Мендель за Зеленского?

Скандал в президентском семействе продолжает нарастать. По слухам, Елена Зеленская потребовала от гаранта разъехаться: до неё дошли слухи о возможной беременности пресс-секретаря президента Юлии Мендель. Именно с этим связан переезд Зеленского на государственную дачу, хотя до этого он обещал, что не будет пользоваться официальной резиденцией и вообще передаст её под детский сад.

Информация, конечно, пока идет на уровне слухов, но говорят, сейчас супруга президента распродает семейную недвижимость: готовится к отъезду из Украины. Сам же лидер Украины возмущен тем, что беременность Мендель стала достоянием общественности. Как отмечают инсайдерские источники, после того как СМИ узнали о его связи с пресс-секретаршей и ее позитивном тесте на беременность, гарант приказал Юле избавиться от президентского «бастарда». Сама же «спикерша» президента записала весьма двусмысленное видео, где в откровенной одежде с оголенными плечами, прокомментировала «фейк о беременности».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) 10 Июл 2020 в 10:22 PDT

«Каждый фейк имеет свое имя. На канале 24 вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы употребляете. Особенно, когда речь идет об информации», — сказала Мендель. Кроме того, Юлия призвала всех уважать друг друга, «а самое главное — уважать себя».

При этом любой политтехнолог вам скажет, что если вы комментируете фейк, то значит это не совсем измышление. Мендель подставила Президента, своим эмоциональным видеообращением, сделав сплетни правдой. Поэтому разговоры о сексуальной связи и беременности пресс-секретаря президента стали еще громче. Однако, первая леди, вместо того, чтобы принять ситуацию (как это делали до нее жены Кучмы, Ющенко, Януковича) воспротивилась и потребовала развода.

«Елена Владимировна роль «мадам», сортирующей фавориток, играть не хочет. К тому же пошли слухи о морганатических отношениях с фавориткой. Это категорически против правил. Роль фаворитки при украинском дворе строго ограничена рамками ППЖ. В самолетах, автомобилях, вип-зонах, попойках после саммитов, дачах, отелях и прочих локациях. В награду пресс-секретарь президента Украины получает тучу ништяков, среди которых стандартный — одна-две хаты на Печерске, дом в Конче-Заспе или Межигорье и очень много полезных номеров телефонов. И вот, в королевском будуаре новая фаворитка, особа хваткая и предприимчивая. Она не только взяла нашего не сильно рослого героя за гульфик, но утопив в своем бутоне, объявила неслыханное право на деторождение действующему корольку при живой жене. Смело», — написал по этому поводу журналист Равреба.

А вот телеграм-канал «Соросята» пишет, что на Зеленского давит еврейское лобби, настаивая на том, чтобы украинский президент оставил Елену Зеленскую, которая «на основе традиционного иудейского семейного права — Галахи — и женой-то не считается. Опять же, еврейские законы позволяют такой адюльтер, поскольку жена Зеленского не еврейка. Тут все не случайно». По мнению авторов канала, еврейское лобби хочет влиять на президента Украины через «правильную жену» — как влияли Штаты в свое время на Ющенко через Кэтрин Клэр-Чумаченко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий