«Сепарские твари множатся»: Ницой впала в бешенство из-за русского языка детского тренера

У Ларисы Ницой, которую на Украине называют детской писательницей, но которая приобрела известность в статусе пламенного борца за доминирование в стране украинского языка и за вытеснение из неё русского, вновь плохое настроение.

Настроение Ницой испортила детский тренер, которая использовала в общении с подопечными русский язык. Ницой немедленно вступила с тренером в словесный конфликт.

Как подчеркнула Ницой на своей странице в Facebook, перепалка произошла на одной из заправок на трассе Львов-Киев.

По ее словам, она встретила группу детей, которых сопровождала женщина-тренер, говорившая на русском языке.

На вопрос о том, почему дети говорят на украинском, а тренер отвечает им на русском, Ницой получила ответ: «А что такого? Если я по-русски разговариваю, это не означает, что я хуже или лучше. Я такая как есть. И вообще, я не тренер, я родительница».

«Это все политика. Какая разница, на каком языке они будут разговаривать. Там такие же люди, как и мы. Это политики нас разъединяют», — заявила также тренер.

В свою очередь Ницой обвинила тренера в том, что она «зросійщує» («русифицирует» – рус.) детей, а на утверждение тренера о том, что нет разницы, на каком языке разговаривать, писательница вконец вышла из себя, принявшись обзывать русскоязычных «сепарскими тварями и животными».

«Как это какая разница?! С нами воюют, а вам все какая разница? Ну где эти твари только множатся, которые воняют еще при детях и отравляют своим смрадом украинских детей», — вскипела «писательница».

«Расплачиваюсь на кассе, выхожу. Руки дрожат. Вокруг щебечут украинские дети. Среди них едет сепарское животное, которое им рассказывает, что язык не имеет значения. Оно ведь еще будет ехать дальше с детьми и промывать им мозги», — добавила Ницой.

Напомним, ранее Ницой заявила, что в Украине должен доминировать украинский язык, поскольку русский Украине якобы «навязан кровью». По ее мнению, в Украину русский язык был завезен «танками, голодоморами и расстрелами».

Стоит отметить, что русский язык на Украину не завозился: территория нынешней Украины это собственно родина русского языка. А вот украинский язык и вообще украинизация нынешней же Украиной навязывается именно кровью, танками, расстрелами, да и голодомором. И это более чем хорошо известно Донбассу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий