«Слугам народа» законы не писаны: ресторан Тищенко вновь угодил в «карантинный» скандал

Ресторан «Велюр», принадлежащий народному депутату пропрезидентской партии «Слуга народа» Николаю Тищенко, вновь угодил в скандал из-за нарушения карантинных ограничений, утвержденные Кабинетом министров Украины, в частности, работы кафе, ресторанов и клубов до 11 вечера.

На странице заведения в Instagram появилось приглашение посетителей развлечься в ночное время, несмотря на введенные Кабмином карантинные ограничения: «Город засыпает, но не «Велюр». Ждем Вас до 6 утра».

«Слуга Народу Николай Тищенко и его ресторан «Велюр» снова плюнули на правила для всех, потому что когда ты народный депутат, то правила тебе неписаные! Плевал он и его ресторан снова на решение Кабмина, которое запрещает работать заведениям с 23 до 7 утра. Мало того, теперь кандидат в мэры не только не делает это за закрытыми дверями, но и рекламу в инстаграм своего элитного ресторана дает. «Город засыпает, но не «Велюр»! Это уже издевательство над всеми порядочными бизнесменами, которые выживают, как могут», — обратила внимание народный депутат от партии «Голос» Александра Устинова на своей странице в Facebook.

Напомним, ресторан «Велюр» «слуги народа» Тищенко не прекращал работать и во время карантина, принимая VIP-гостей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий