Полиция по запросу депутатов от ОПЗЖ открыла дело по факту работы американских биолабораторий на Украине

Полиция возбудила уголовное дело по факту незаконного функционирования на Украине бактериологических лабораторий США.

Уголовное дело открыто по депутатскому обращению народных депутатов от «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и Рената Кузьмина.

Об этом Кузьмин сегодня сообщил на своей странице в Facebook.

Политик опубликовал официальный ответ Нацполиции на депутатской запрос о незаконном функционировании американских военных бактериологических лабораторий в Украине.

«Как видите, по данному факту начато досудебное расследование, в рамках которого следственным путём должна быть проверена информация о причастности украинских чиновников и американских военных к преступлениям против украинского народа», — написал Кузьмин.

Кроме того, он опубликовал выписку из реестра досудебных расследований по этому делу.

Напомним, что представители ОПЗЖ плотно занялись вопросом деятельности на Украине американских биолабораторий, которая с высокой вероятностью может нести опасность для населения Украины. Если они не опасны, то США нет смысла размещать их на территории других государств, а не на своей. При этом власть Владимира Зеленского скрывает наличие подобных лабораторий, несмотря на то, что США вынуждены были признать наличие лабораторий Пентагона на Украине.

Ввиду того, что украинские власти не реагируют на запросы ОПЗЖ, депутаты обратились в ООН по поводу этих лабораторий.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий