В Николаеве главе местного Нацкорпуса сожгли машину

Минувшей ночью в Николаеве руководителю местной партии «Национальный корпус» Денису Янтарю сожгли автомобиль Volvo. Об этом радикал сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня дегенераты в 3:30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина это просто груда металла и средство передвижения, такие убытки — обыденность человека с активной жизненной позицией и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных, в связи с этими обстоятельствами, это будет дорого стоить этим уродам», — прокомментировал Янтарь.

Он уверен, что автомобиль могли поджечь «политические оппоненты или криминалитет».

Глава местного «Нацкорпуса» добавил, что по линии полиции слабо верит в успех, и планирует «поискать немножко по-другому»: сам проводить расследование и найти поджигателей.

«У меня всего два предположения, кто мог это сделать, пока абстрактно отмечу: политические оппоненты или криминалитет. По линии полиции слабо верю в успех, поищем немножко по-другому. Такие эпизоды мотивируют становиться несколько более активным и сильным, не больше. А отчаяния или тем более страха точно не будет, я всех уверяю»», — написал он.

Позже националист повторился в комментирии местному СМИ.

В полиции отметили, что потерпевший отказался от дачи показаний. Расследование ведётся.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий