«Умен и хитер». Шахназаров сомневается, что Зеленский сложит полномочия президента досрочно

Президент Украины Владимир Зеленский не будет смещен со своего поста досрочно, и останется в кресле президента страны до конца положенного срока.

Об этом заявил российский режиссер и общественный деятель Карен Шахназаров.

Все разговоры о том, что на Украине будет досрочное переизбрание президента, Шахназаров считает пустыми.

Он подчеркнул, что Украина находится под внешним управлением и властью «компрадорской буржуазии», и Владимир Зеленский является их ставленником.

«Зеленский — это их человек. Его поставили, а не выбрали. И он выполняет эту роль», — указал Шахназаров в программе «Вечер».

Невзирая на то, что многие сомневаются в интеллекуальных достоинствах Зеленского, Шахназаров замечает, что тот и умен, и хитер. И нет смысла обольщаться, что он покинет свой пост раньше времени.

«Он умный и хитрый. И просидит до конца своего срока. Не будет никаких перевыборов. Он сам не уйдет и просидит свой срок. Заметьте, он ни с кем не поссорился, ни с националистами, ни с Медведчуком, и на самом деле ведет себя очень грамотно. Он останется президентом Украины. Он ведет себя абсолютно адекватно и не надо никаких иллюзий», — подчеркнул Шахназаров.

Напомним, что президент Владимир Зеленский явился без большого преувеличения самым большим разочарованием украинцев за последний год. Зеленский не оправдал возлагаемых на него надежд и не выполнил ни одного предвыборного обещания. Президент стремительно теряет рейтинг и доверие граждан страны, ожидавших от него установления мира, снижения тарифов, повышения уровня жизни и привлечения к уголовной ответственности представителей режима Петра Порошенко. Ничего из перечисленного Владимир Зеленский не сделал, и в информационном пространстве все чаще появляются сообщения, что он не досидит до конца своего президентского срока. Смещение Зеленского некоторые ожидают осенью, а если нет, то в 2021 году.

Напомним также, что Карен Шахназаров считает, что на Украине наблюдается эпоха Руины-2, и в настоящее время нет сил, которые могли бы изменить ситуацию с уходом от внешнего управления страной.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий