В Славяносербском районе ЛНР волк загрыз двухлетнего ребенка

По сообщению луганских пабликов, в пятницу в селе Петровеньки Славяносербского района ЛНР произошло весьма страшное и дикое ЧП: волк утащил и загрыз до смерти двухгодовалую девочку. Местные жители сообщают, что это случилось прямо во дворе дома. Мать вызвала полицию, на место происшествия также приезжали представители прокуратуры и кинологи, которые к утру нашли обглоданное тело ребенка.

«Источники в МВД подтверждают правдивость этой жуткой истории. Девочку почти всю ночь искали сотрудники полиции, бойцы Народной милиции, сотрудники МЧС и неравнодушные жители села. По имеющимся данным, в окрестностях села Петровеньки, где волк загрыз двухлетнюю девочку, будет производиться отстрел волков. Жителям села в целях безопасности рекомендовали не выходить из домов. До этого местные жители неоднократно обращались в Администрацию с просьбой помочь в сложившейся ситуации (волки убивали домашних собак и скотину), однако никакой реакции не было. Волки свободно ходят в сёлах Фрунзе, Хорошее, Петровеньки. Не было реакции, в том числе, и потому, что министр природных ресурсов ЛНР Юрий Дегтярев не давал разрешение на отстрел волков», — сообщает телеграм-канал «Луганский инсайд».

«По поводу растерзанной волком девочки в ЛНР. Официальный источник скрыл настоящую информацию. Волк не пробирался на территорию двора. Как минимум, потому, что у волков тоже есть инстинкт самосохранения. Со дворов дикие волки максимум тащат скотину или птицу, но не людей. Мама в состоянии алкогольного опьянения пошла с дочкой в лес прогуляться, и потеряла её. Девочку нашли растерзанной волком. Соболезнования близким и родным. Дети не должны гибнуть из-за глупостей родителей», — сообщил телеграм-канал «Заметки гражданина», подчеркнув, что данная информация взята из внутренней разнарядки МВД ЛНР.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий