Азаров: Зеленскому рисуют рейтинги. «Он уже в два раза ниже»

Киевский международный институт социологии обнародовал новое исследование, результаты которого показали, что у действующего президента Владимира Зеленского рейтинг снизился до 38%.

«Никаких 38% рейтинга у президента Украины Владимира Зеленского нет. Сейчас он стремительно падает, возможно, рейтинг уже в два раза ниже», — не согласился с результатами последнего соцопрса бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

По словам экс-главы Кабмина, сейчас всё начинает работать против Владимира Зеленского, так как все уже видят его слабость и пытаются этим воспользоваться. Кроме того, многие силы заинтересованы в свержении Зеленского и хотят занять президентское кресло:

«Я считаю, что это очень опасная ситуация, поскольку альтернативы, которая могла бы его заменить, не просматривается, исключая политиков от предыдущей власти вроде Петра Порошенко и Александра Турчинова.

Ситуация ещё не созрела для того, чтобы мощная политическая сила вышла на сцену и смогла изменить политику, которая могла бы возразить Западу.

Зеленский же реально не управляет этой ситуацией, многие заинтересованы его свергнуть, желая занять президентское кресло».

Отметим, также, согласно данным недавнего опроса Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы имени Илька Кучерива», доверие украинцев к президенту страны Владимиру Зеленскому системно падает.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий