Наследник Кличко готов стать мэром Киева

В Украине начали формироваться первые династии мэров. Так, сын киевского градоначальника Виталия Кличко – Егор – сделал папе оригинальный подарок на день рождения. Отпрыск чемпиона мира, который, кстати, постоянно проживает вдали от Украины, в Германии, сообщил, что папино дело будет продолжено: двадцатилетний Егор Кличко намерен идти в мэры Киева, после того, как отец отмотает очередной срок.

Старший сын мэра Кличко учился в Америке. Егор-Даниэль поступил в колледж Ransom Everglades School. Эта школа и ее общежития для старшеклассников в Майами, прямо на берегу Атлантического океана. Год обучения стоил папе-мэру около 35 тысяч долларов. Сын намерен продолжить обучение в США.

В том, что Кличко станет победителем нынешних киевских выборов, никто и не сомневается: партия власти выдвинула кандидата-спойлера, у оппозиции вообще нет противовеса киевскому голове.

Сам же мэр горд и счастлив: он подтвердил, что его сын готов сменить папу у киевского руля (видимо, намекает на свой поход в президенты). «Старший сын Егор сделал мне подарок на День рождения. Сказал, что идет в мэры Киева! Благословил его, конечно», – написал градоначальник в соцсетях. Судя по всему, скоро украинцев вообще лишат права выбора, закрепленного в Конституции, а местные князьки станут самостоятельно формировать власть в собственных вотчинах, не опасаясь проявлений «народного гнева».

К слову, напомним, что для Януковича заявление о том, что его сын Александр станет преемником на президентском посту, закончилось бегством в Ростов. По слухам, таким распределением ролей был очень недоволен самый богатый человек Украины Ринат Ахметов, который поддержал свержение Януковича с помощью госпереворота.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий