Медведчук: следующим шагом политики Зеленского станет легализация наркотиков

Народный депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова, запомнившаяся своими людоедскими заявлениями о «детях низкого качества» и стерилизации граждан, не только не сложила полномочия председателя Комитета ВР по вопросам социальной политики и вопросам прав ветеранов, но и продолжает продвигать новые инициативы партии. В этот раз Третьякова выступила за легализацию проституции.

«Данная инициатива занимает законное место в политике власти Зеленского, направленной на легализацию игорного бизнеса, поддержку ЛГБТ. Следующим шагом, вероятно, станет легализация наркоторговли», — прокомментировал глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук на сайте политсилы.

По его убеждению, легализация проституции в стране, которая усилиями этой власти поставлена на грань нищеты, — это не отрасль, а принуждение к тому, чтобы на фоне безработицы и безденежья торговали своим телом.

«Очередное резонансное заявление Третьяковой и поддержка со стороны президента В. Зеленского и фракции, которой она кичится, свидетельствуют о том, что это не просто безответственное заявление, а системная государственная политика, проводимая президентом и отвечающая требованиям заокеанских хозяев Украины, которые осуществляют внешнее управление нашей страной.

Спешка, с которой выдвигаются такие инициативы, была бы неуместна даже в сфере секс-услуг. Но «слуги народа» торопятся пролоббировать одну за другой безнравственные и аморальные нормы, потому что понимают: срок их власти ограничен, и украинский народ не позволит подобных циничных издевательств над собой», — отметил оппозиционер.

По его словам, наблюдая за потугами «слуг народа» во главе с президентом Зеленским, можно сделать единственный вывод: их политика направлена не на создание успешной Украины, а на хищническое использование человеческих и материальных ресурсов нашей страны, ее тотальное ограбление, унижение и распродажу.

«Это команда могильщиков Украины, команда ликвидации нашего государства как независимого, суверенного, правового, демократического и социального», — подчеркнул Медведчук.

Относительно Третьяковой она пользуется полной поддержкой президента Зеленского и коллег по партии, чем бравирует на своей в Facebook, поскольку является одним из рупоров для продвижения самых бесчеловечных и отвратительных практик. Как заявил Медведчук, такой человек, продолжающий возглавлять парламентский комитет, занимающийся социальной политикой, ‒ несмываемое клеймо на всей власти Зеленского и его команды.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий