Депутата от ОПЗЖ Волошина перед Верховной Радой «прибитые патриоты» облили зелёнкой

Народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олега Волошина атаковали у Верховной Рады, облив политика зелёнкой у входа в парламент.

Инцидент произошел 21 июля, нардеп в ответ дал сдачи нападавшему. В Сети опубликовали фото и видео конфликта.

Нападение совершили так называемые «патриоты» в отместку за заявление Олега Волошина о том, что у Украины нет суверенитета, которое он сделал с трибуны парламента на минувшей неделе.

Вместе с Волошиным облили зеленкой и тех, кто находился рядом с ним.

Олег Волошин заявил, что такие действия не испугают его и он будет добиваться справедливости.

«Я в целях самозащиты ударил его куда-то, наверное, в глаза. Считаю, что поступил правильно. Так как каждый гражданин Украины, когда на него налетают «прибитые патриоты», имеет право на самозащиту», – высказался нардеп.

На место инцидента вызвали правоохранителей, которые задержали напавших на Волошина, как он подчеркнул, «со спины и по-шакальи».

«Пока кратко. Этим уродам ни меня, никого из моих коллег не запугать. Боремся дальше. P.S. Ещё и надеются на меня дело возбудить за то, что я в порядке самообороны двинул одному деятелю в глаз», — оперативно отметил политик в соцсети.

Стоит отметить, что «патриоты» реально «прибитые», и характеристика Олега Волошина выглядит емкой и меткой. Ведь сколько не вылей зеленки, даже все производимые объемы – суверенитет у Украины не появится. Степень ограниченности «патриотов» реально поражает размахом, ведь отсутствие суверенитета у страны – объективная реальность. И в том, что у Украины нет суверенитета повинен не Волошин, а сами патриоты и их так называемые лидеры, сдавшие страну западным колонизаторам под мантры о Революции достоинства.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий