«Фильм Земляне 2005 года смотреть всем»: Полная версия

Одним из требований луцкого террориста была запись и обнародование в соцсетях ролика «Фильм Земляне 2005 года смотреть всем».

Это требование 44-летнего Максима Кривоша («Максим Плохой»), который в сегодня, 21 июля, в 9:30 утра захватил заложников в автобусе на Театральной площади в Луцке, касалось всех высших чинов государства и церковных деятелей, а также богатейших людей Украины.

Первым записал видеообращение президент Украины Владимир Зеленский и легко отделался.

Позже террорист потребовал, чтобы они должны выложили видеообращение с текстом: «Я, Ф. И. О., террорист в законе»:

«Главы судов— КСУ, ВС — Высшего Совета правосудия, генпрокурор, министр юстиции, директор кримиально-исполнительной службы, премьер, глава Верховной Рады, министр обороны, глава СБУ, главы церквей: Филарет, Епифаний, Онуфрий, Шевченко, Ахмен Тамис, протестантской, римско-католической, а также: Аваков, Порошенко, Ахметов, Коломойский, Пинчук, Медведчук, — все выкладывают в соцсети на свои страницы и в YouTube видеообращения с текстом: «Я, ФИО, должность, я террорист в законе».

Фильм «Земляне» (2005), рекламированный луцким террористом, представляет собой документальный фильм, в котором авторы громко заявили про проблему одомашнивания животных, научных исследований над ними и использования с целью производства одежды и пищи.

Режиссером фильма «Земляне» (2005) выступил зоозащитник Шон Монсон, а закадровый текст прочитал Хоакин Феникс (американский актер, известен по фильмам «Гладиатор» и «Джокер»), продюсером выступила актриса Мэгги Кью («Миссия: невыполнима III»), а музыкант Moby («Lift Me Up», «A Simple Love» и др.) стал автором саундтрека. Интересно, что каждый из участников проекта является веган-активистом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий