Зеленский подчистил соцсети, убрав видеообращение «Фильм Земляне 2005 года смотреть всем»

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование террориста луцкого террориста Максима Кривоша и записал видеообращение «Фильм Земляне 2005 года смотреть всем».

Позже Зеленский в Facebook в комментариях под своим видео, намекал, что всем вовлеченным лицам следует записать видеобращение с фразой «Я — террорист в законе»:

«главы судов — КСУ, ВС — Высшего Совета правосудия, генпрокурор, министр юстиции, директор кримиально-исполнительной службы, премьер, глава Верховной Рады, министр обороны, глава СБУ, главы церквей: Филарет, Епифаний, Онуфрий, Шевченко, Ахмен Тамис, протестантской, римско-католической, а также: Аваков, Порошенко, Ахметов, Коломойский, Пинчук, Медведчук, — все выкладывают в соцсети на свои страницы и в YouTube видеообращения с текстом: «Я, ФИО, должность, я террорист в законе»».

Однако, после задержания луцкого террориста и освобождения заложников, со страниц президента в соцсетях исчезло его видеобращение.

Кроме того и политики, успевшие один за одним, по словам ведущей телеканала «НАШ», выложить на своих страницах и в Ютубе признания в том, что они — террористы, как того и требовал Кривош, так же подчищают свои страницы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий