Экс-депутат дается диву как Украине удается существовать: Везде один сплошной бардак

Вся Украина находится в состоянии всеобщего бардака. Как это все существует и функционирует — необъяснимая загадка.

Об этом заявил украинский политик, бизнесмен, экс-депутат Киевсовета от БЮТ и УДАР Алексей Давиденко, основываясь на собственных практических наблюдениях.

Давыденко в минувший вторник проезжал около 18.00 мимо памятника Родине-Матери в Киеве и попал в автомобильный затор, который спровоцировало упавшее дерево, перегородив проезжую часть и раздавив чей-то автомобиль. Через несколько часов картина не изменилась

«Огромное дерево упало прямо на проезжую часть, перегородило движение и раздавило легковую машину. Возвращаясь по этой же дороге через 6 часов — в полночь, я был в шоке — дерево продолжало лежать перегородив проезжую часть — под ним машина. Вокруг никого — ни коммунальщиков, ни предупредительных ограждений. В Киеве. На Печерске. На центральной улице. В километре от правительственного квартала 6 часов не могут убрать с проезжей части обыкновенное упавшее дерево», — возмутился Давыденко в соцсети.

Он заметил, что это, увы, далеко не единственный случай безответственности, бесхозяйственности и халатности – бардак по всей стране. В бардаке экс-депутат обвинил действующую власть.

«В Одессе — государство не в состоянии 8 месяцев убрать затонувший танкер. В Луцке — группа захвата на БТР приезжает освобождать заложников через 2 минуты после того как единственный террорист сдался и его увели в наручниках. По всей Украине — бардак с карантином, бардак с запретами, бардак с имплементацией и выполнением принятых решений. Во всем и по всей вертикали. Какая-то тотальная импотенция, некомпетентность и профнепригодность», — заявил он.

Резюмируя, Давиденко дал властям более емкую характеристику.

«Х*й знает кто управляет нами х*й знает как», — подытожил он.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий