«Государство снова в опасности!»: Ярош призвал «братьев-воинов» не выполнять приказы действующёй власти

Командующий Украинской добровольческой армией, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал опасными новые договоренности о прекращении огня на Донбассе и призвал «братьев-воинов»: ВСУшников, Нацгвардию, сотрудников Службы безопасности Украины, МВД и волонтеров, не выполнять приказы действующёй власти.

Ярош считает, что новое перемирие полностью обречено на провал, и призвал украинских воинов, «не исполнять преступных антиконституционных и антигосударственных приказов».

«При предыдущей власти нас тоже пытались «принудить к миру» с террористами и оккупантами. Но среди власть имущих все же было большинство патриотов, которые трезво мыслили и понимали: если украинцы прекратят стрелять в обороне своего государства, они потеряют свою государственность», – написал Ярош на своей странице в Facebook, возмутившись, что «власти по каким-то причинам поверили, что нашу страну, нашу Украину можно сдавать врагам».

По его мнению, «капитуляция перед Кремлем – это смерть нашей страны».

«Сейчас, если политическое руководство страны, временно находящееся у власти, захочет стать «изменниками», что же – мы сможем с этим справиться», – пригрозил Ярош.

Напомним, начиная с завтрашнего дня, 27 июля, на территории Донбасса начинает действовать «перемирие», о котором стороны договорились в рамках последнего заседания представителей Трехсторонней контактной группы. В рамках соглашений запрещается на Донбассе применять беспилотники и проводить разведку.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий