Олейник советует Турчинову запастись памперсами для наступления на Крым

Украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады V, VI и VII созывов Владимир Олейник посоветовал бывшему секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александру Турчинову запастись памперсами.

Такое «снаряжение» пригодится Турчинову, когда он пойдет «в первых рядах» наступления украинских войск на Крым, считает политик.

Об этом Олейник написал в социальной сети, находясь под впечатлением парада в честь Дня ВМФ в РФ и вспоминая соответствующий обет Турчинова.

«Посмотрел парад по случаю Дня Военно-Морского флота. МОЩЬ. Интересно, Турчинов не передумал наступать на Крым, в первых рядах? Такой героизм необходимо подкрепить изрядным запасом памперсов. Кстати, было бы неплохо по дороге, поднять в Одессе танкер Delfi. Тем самым, предварительно, очень серьезно напугать противника. Фото «первонаступаюшего» пастора после просмотра парада ВМФ России», — отметил Владимир Олейник.

Напомним, пойти «в первых рядах штурмового батальона» украинских войск на Крым Турчинов пообещал в интервью Цензор.НЕТ, которое вышло 24 июля. По его словам, дело только за решением президента Украины Владимира Зеленского о наступлении на полуостров.

«Я давал ответы на вопросы следователей о причинах непроведения наступательных операций в Крыму и, если нужно, готов ответить еще. Нынешнему президенту дать ответ на эти вопросы будет гораздо сложнее. Если он вдруг решит наступать — я буду в первых рядах штурмового батальона», — заявил Турчинов.

При случае, Олейник также раскритиковал состояние Вооруженных сил Украины, в том числе и ее флота.

«Парад это демонстрация силы, хуже когда демонстрировать нечего. Парад — это публичный отчёт перед народом о том, как тратиться военный бюджет. Возможность народу своими глазами посмотреть и убедиться армия есть или её нет. Преступно, когда деньги воруют и выводят в офшоры, как в Украине. Порошенко грабил, а Зеленский молчит. Сколько стоит такое молчание?

В России армия есть. В состав Военно-морского флота России в 2020 году будут приняты 40 новых кораблей и судов различных классов, заявил глава государства Владимир Путин на Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге. А в Украине? Ничего не строим, а покупаем американский хлам, втридорога. Печально», — написал Владимир Олейник.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий