Киевская больница угодила в скандал: тараканы, грязь, вонь и поборы

Украинская медицина продолжает находиться на марше передовых цивилизованных реформ, все настойчивее освобождаясь от повсеместного варварства, которое процветало, разумеется, и в этой отрасли.

По определению, столица Украины должна находиться в авангарде любых прогрессивных изменений, и, надо отметить, с этой ролью управляется на зависть.

Доказательства тому поступили из Киевской больницы скорой помощи, которая шокировала киевлян тараканами, грязью, вонью и поборами медперсонала.

Рассказ об ужасных условиях в больнице скорой медицинской помощи, которая находится по адресу ул. Братиславская, 3, появился в украинских СМИ со ссылкой на данные из соцсетей.

Жители возмущаются, что пациентам сами приходится покупать все лекарства, а врачи клиники также требуют деньги за свою работу, рассказала пользователь Facebook Ксения Петренко.

Девушка также опубликовала фото из больницы, продемонстрировав «живность» на полу, антисанитарию, грязь в коридорах клиники, полотенца со странными пятнами на балконах и прочее. Также сообщается, что в больнице неприятный запах.

«Врачи нагло требуют оплаты «за работу»!!!! Все препараты также покупает пациент. Однако, условия пребывания остаются просто ужасными. А еще фото не передает всю палитру ароматов… «Европа», пожалуй, еще далеко», — написала Ксения, призвав власти Киева обратить внимание на ситуацию.

В комментариях к публикации девушка добавила, что навещала в больнице свою подругу, и вчера купила антибиотик, который входит в списки государственных закупок. Также в Сети сообщают, что в клинике можно наблюдать бездомных, которых кладут в коридоре без одежды и привязанных, чтоб не сбежали.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий