Зеленского призывают прислушаться к АТОшникам и перекрыть Донбассу воду и электричество

Соратник экс-командира неонацистского добровольческого полка «Азов» Андрея Билецкого, боевик Дмитрий Шатровский призвал киевские власти перекрыть все КПВВ с Донбассом, отрезать жителям ЛДНР воду и электроэнергию.

«Украина тоже выступает за мир. Война никому не нужна, но она должна чем-то заканчиваться. В данном случае мы не приложили максимум усилий, чтобы победить в этом конфликте. Но мир должен быть на наших условиях. Кроме того, если происходит обострение на фронте, Украина обязана перекрыть все КПВВ с Донбассом, отрезать жителям ЛДНР воду и электроэнергию. Мы их обязаны победить», – цитирует «азовца» новостное агентство «Харьков».

По его словам, президент Украины Владимир Зеленский сегодня должен понять, что единственные его союзники – солдаты Вооруженных сил страны и «патриоты», которые в сложное для государства время встали на защиту Украины. При этом, он попросил не забывать, что «настоящие патриоты» всегда хотели воевать, поэтому в украинскую армию и Национальную гвардию шли служить добровольцы. Кроме того националист уверен, что в случае обострения конфликта, Зеленскому вряд ли удастся удержать собственную армию.

«Армия всегда хотела воевать. Неважно, кто приказывает ей не стрелять – Петр Порошенко или Зеленский. Чтобы дух солдат из-за таких приказов не падал, мы организовываем марши ветеранов. Таким образом мы показываем, что на Украине живут люди, которые хотят воевать. У нас столько есть резервистов, что даже если Зеленский встанет на линии разграничения и перекроет нам дорогу, приказав не стрелять, его никто не будет слушать. Армия должна воевать, а мы в тылу обязаны ее поддерживать», –заявил Дмитрий Шатровский.

Отметим, Шатровский практически вторит своему бывшему командиру. В мае этого года Андрей Билецкий в прямом эфире политического ток-шоу «Свобода слова» Савика Шустера предложил остановить поставки воды и электроэнергии в ЛДНР. По его мнению, таким образом, « можно ускорить прекращение страданий с обеих сторон фронта и вернуть людей».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий