Корчинский призвал не надеяться на США: в деле «развала» РФ первыми придут на помощь России

Украинский националист, лидер радикальной группировки «Братство», создатель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал в деле «развала России» не рассчитывать на США и НАТО.

По его мнению, США, в частности, будут в этом деле на стороне РФ. К такому выводу он пришел, рассматривая последние «санкционные» диаграммы с данными об экспорте российской нефти и нефтепродуктов в США, которые появились в СМИ.

Соответствующие поставки стали рекордными за последние 16 лет, следует из отчета ФРС. Россия за полгода поставила в США более 9 млн т нефтепродуктов на $2,2 млрд. По данным экспертов, США замещают мазутом тяжелую нефть из подсанкционной Венесуэлы.

«Штаты помогают Московии справиться с кризисом, который был вызван санкциями, которые они на нее наложили. Когда Московия начнет разваливаться, США первыми придут ей на помощь», — заявил Корчинский в соцсети.

Развалить Россию способны только украинские добровольцы в союзе с «кавказскими повстанцами», считает националист.

«Поэтому надеяться надо не на НАТО, а только на украинских добровольцев и кавказских повстанцев. И их сила значительно мощнее, чем нам кажется», — заявил он.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий