На мэрии Киева вывесили бело-красный флаг белорусской оппозиции

На здании Киевской городской администрации появился знак в поддержку протестующих в Белоруссии, и, соответственно дающий лишний раз понять, что Украине президент Александр Лукашенко неугоден.

Киевская госадминистрация вывесила на своем здании бело-красный флаг, под которыми в Белоруссии протестует против результатов выборов, в которых, по официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко.

Полотнище вывесили на фасаде, над центральным входом в здание. Снимок, зафиксироваший это, появился в соцсетях.

На акт киевской мэрии отреагировал украинский политолог Александр Скубченко.

«Сделать ужасно грязный Киев таким же чистым как Минск Кличко не в состоянии, а вот протесты в Минске поддержать — это запросто. Но что интересно: если бы Кличко был мэром Минска и довёл его до такого же ужасного состояния, как он довёл Киев, те, кого он поддерживает, его бы первым и снесли. Если бы Лукашенко раньше не посадил бы», — отметил он.

«Так украинские «власти» всегда идут по пути наименьшего сопротивления: вместо того, чтобы сделать лучше у себя, проще помочь нагадить у соседей!», — заметил один из блогеров, реагируя на запись политолога.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что «захват власти», предпринимаемый оппозицией с ее Координационным советом, получит от властей адекватный ответ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий