В Киеве мужчина поджег магазин с женой и выбросился из окна

В Киеве, в районе Троещина на проспекте Маяковского мужчина, испепеляемый ревностью, поджег магазин, где работала его жена, за чем свел счеты с жизнью, спрыгнув с 7-го этажа.

О новом ЧП в украинской столице сообщает «Киев Оперативный».

«На проспекте Маяковского (Троещина), мужчина приревновал жену, поругался с ней, поджег магазин, в котором она работала, после чего поднялся на 7-ой этаж дома напротив и спрыгнул», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел у дома №12 в продовольственном магазине площадью 40 кв м. По поступающим данным, мужчина якобы бросил в местный магазин под домом две гранаты на почве ревности. Такие подробности сообщает strana.ua со ссылкой на телеграм-канал «Киев Сейчас». Сообщается, что его супруга, работавшая продавцом, не смогла выйти из помещения, в котором начался пожар, поскольку ее привалило холодильником. В результате она сгорела в огне.

Очевидцы вызвали пожарных. А сам мужчина поднялся на седьмой этаж дома и спрыгнул вниз, чуть не задев подъезжающую машину ГосЧС. Уточнить мотивы действий мужчины у него лично не удалось, поскольку он скончался на месте.

Имел ли фигурант ЧП кроме гранат, еще и боевые награды, пока не сообщается.

В то же время в ГосЧС Киева уверили, что погибших или пострадавших нет. О смерти мужчины в ведомстве также не сообщили. Сухо сообщается только о факте пожара.

«В результате пожара сгорела и повреждена продовольственная продукция, бытовая техника, оконные рамы и двери, а также закопчены стены и потолок магазина. На месте происшествия работало 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 13 человек личного состава Главного управления ДСНС Украины в г. Киеве. Погибших и травмированных нет. Причины возникновения пожара устанавливаются правоохранительными органами», — говорится в сообщении ГосЧС.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий