Зеленский раскрыл условие, при котором «вернётся» Крым

Возвращение Крыма в состав Украины произойдет значительно быстрее, «когда рядом с ним будет цветущая, сияющая, успешная Херсонщина». Об этом, по информации пресс-служба президента, Владимир Зеленский рассказал во время рабочей поездки в Херсонскую область.

«Стратегия каждой области создается не в высоких столичных кабинетах, а непосредственно на месте событий, в постоянном диалоге с людьми. Каким будет твой край – зависит только от тебя. А значит, только от тебя зависит, какой будет наша страна. Потому Украина – это ты.

Херсонщина имеет невероятный потенциал в агропромышленности, туризме, возобновляемой энергетике, транспортной сфере. Херсонская земля невероятно плодородная.

Херсонщина имеет все. Не имеет только одного – иного выхода, кроме как стать бриллиантом украинского Юга. Это не желание, а наша задача», – сказал глава Украины.

«Мы вместе с вами строим собственный дом под названием Украина. Не подкрашиваем. Не латаем дыры. А именно строим. И, будем откровенны, фактически строим почти с нуля», – добавил Зеленский.

При посещении Херсонщины Зеленский также заговорил о реформе села и первым делом посетовал, что в них отсутствует интернета, а без него государство не может предоставлять по селам свои онлайн-услуги. В сочетании с убитыми непроходимыми дорогами, по которым отказываются ехать сельские автобусы, массовая интернетизация сел позволит режиму вести дистанционную пропаганду своих свершений, при этом не опасаясь, что брошенные им крестьяне приедут качать права в столицу.

Также на Херсонщине Зеленский вжился в роль почтальона. На обнародованном видео и Зеленский, и жители села, которые заказывали лекарства, и которые доставил президент, выходят из дома в защитных масках и полностью придерживаются карантинных ограничений. Такое строгое соблюдение карантина среди сельских жителей, находящихся на своем частном участке, наталкивает на размышления о том, что видео может быть постановочным.

Стоит отметить, что перед визитом Зеленского на Херсонщину коммунальщик клали асфальт ночью на участке, который должен был посетить Зеленский. Дорожные работы велись на парковке у здания «Укрпочты» на Бериславском шоссе. Техника укладывала асфальт на площадке, где Зеленский должен был вручать семь новых авто почтальонам.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий