Корнилов уличил Тихановскую в малограмотности

Политолог Владимир Корнилов подверг сомнению экзальтированные восторги сторонников соперницы Александра Лукашенко на президентских выборах Светланы Тихановской, в том, что она образованный и невероятно грамотный человек.

Об этом политолог написал в социальной сети. Он заявил, что лично слышал такие уверения, однако, заслушав речь Светланы Тихановской на английском языке, который является ее профессией, понял, что такие эпитеты в адрес оппозиционерки неприлично гипертрофированы.

«Сторонники Тихановской как-то расхваливали мне ее: «Она очень грамотная, знает 4 языка, преподаватель английского». Хм… Она сегодня 3-4 раза свою предвыборную кАмпанию обозвала словом «company» (а не campaign). Из чего я понял, что она и родной язык не очень знает, думая, что она вела кОмпанию», — написал Корнилов.

«Дорогие сябры! Вам явно что-то надо делать с качеством преподавания иностранных языков, если у вас такие отличники иняза и профессиональные переводчики», — добавил он, резюмируя.

Напомним, что Тихановская совершила прыжок в «национальные лидеры» фактически из ниоткуда. Родом женщина из Брестской области, училась в Мозыре, жила и работала переводчиком в Гомеле. Кандидатом в президенты заявила себя после недопуска к выборам ее мужа-блогера, оппонировавшего Александру Лукашенко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий