Украина умирает на глазах – Журавко

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал о том, что в приёмном покое одной из больниц умер мужчина. Он пролежал там несколько часов с инсультом, в течение которых родственники умоляли врачей забрать его в реанимацию, после чего умер. Политик связывает такое отношение к больным с медицинской реформой, которую провела бывшая министр здравоохранения страны, американка Ульяна Супрун.

«Медицинская реформа от Супрун продолжает убивать украинцев. Мужчина с инсультом поступил из 4-й больницы в 5-ю горбольницу. При этом 4 часа он пролежал в приёмном покое. Близкие жаловались, что его не хотели переводить в реанимацию. В 19 часов вечера семья всё таки добилась того, чтобы их родственника перевели туда, но время уже было потеряно, мужчина скончался на следующий день. Украинцы, вы ещё верите этой продажной власти, которая пришла с одними обещаниями, но продолжает Вас обворовывать и убивать?», — написал Журавко в соцсети.

«Вот так украинцев уничтожают европейские реформы. Самый настоящий геноцид и концлагерь XXI века. Это видео должны посмотреть все. Особенно те, которые хотят всяческих перемен, майданов. Украина уже пожинает последствия государственного переворота 2014 г. Люди просто мрут. И никому нет дела до этого», — пишет он.

«Печально и грустно мне на это смотреть. Не повторяйте наших ошибок. Ведь это самое настоящее уничтожение моей страны», — подытожил экс-нардеп.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий