На Западной Украине установлен очередной рекорд: 52-метровый флаг Украины из соломы

В Тернопольской области установили очередной рекорд: 52-метровый флаг Украины из тюков соломы, покрашенной в цвета стяга.

«Над созданием невиданного прежде в Украине флага из рулонных тюков соломы работали два дня. Один день формировали тюки соломы, второй — выкладывали из них флаг. И появился на пожнивном поле сине-желтый флаг длиной 52 метра и высотой почти 5 метров из 160-ти тюков ко Дню Государственного Флага Украины», — говорится на странице аграрное предприятие «Дзвин» в Facebook.

Напомним, вчера, 22 августа, вечером мэр Виталий Кличко поднял главный флаг страны на самом большом в стране флагштоке с покривившимся гербом.

А завтра украинский флаг рекордных размеров планируют поднять в небе над Ровно. Как сообщает местное Радио Трек, сине-желтый флаг размером 216 квадратных метров поднимут в небо с помощью дронов.

Причём поднимать будут пять раз. Впервые — в парке на Счастливом в 13:00, затем над Холмом Славы в 15:00. В половине пятого вечера дроны поднимут сине-желтый флаг в районе автостанции «Чайка». В 18:00 над парком «Химик». А последний раз в половине восьмого вечера над площадью Независимости в Киеве.

«Когда космонавты пролетают над территорией Украины, они всегда завидуют тем жителям, которые там проживают.

Ну сами посудите — на Херсонщине местные активисты выложили из арбузов и дынь самый большой тризубец в мире. Ещё был рекорд гигантского 200-килограммового герба из бутербродов с салом. В Борисполе выложили самый большой в мире герб из камней. Где-то под Мариуполем очередной рекорд: тризубец из морских ракушек.

И таких рекордов ещё много.

Вот и Тернопольская область отличилась, 52-метровый флаг Украины из соломы претендует на мировой рекорд.

Слава Украине!!!

А ведь когда дружили с Россией, таких рекордов не было.

Они постоянно заставляли нас строить какие-то корабли, самолеты, комбайны и прочую, никому не нужную хрень.

Другое дело сейчас —- это и есть «перемога»…

Страна сходит с ума», — прокомментировал экс-депутат Алексей Журавко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий