Азаров: Украина отмечает очередной День независимости с убийственными результатами

Украина встречает свой очередной День независимости с «убийственными результатами». Они стали следствием того, что на Украине многие по-прежнему называют «Революцией достоинства».

Главный итог, что она лишила Украину независимости.

Об этом заявил украинский политик, экс-премьер-министр страны Николай Азаров.

«С какими результатами Украина встречает очередной День Независимости? Каждый, кто задумается над этим вопросом, легко найдет для себя ответ. Госпереворот и последовавшие вследствие него события реально лишили Украину Независимости», — отметил политик в социальной сети.

Он напомнил «достижения», которые повлекли за собой действия революционеров «достоинства».

«Так что же праздновать? Украина впереди планеты всей по уровню смертности, по бедности, по нищете пенсионеров?! То, что многие люди лишились элементарных удобств, горячей воды, а иногда и холодной, нормального тепла зимой в квартирах? То, что многие вынуждены отказаться от газа и переходить на дрова? Если говорить об экономике, то результаты вообще ужасные. Против 1991 г. Украина стала производить цемента в 2,4 раза меньше. А что такое цемент для такой большой страны как Украина – не надо объяснять. В 2,8 раза стала производить меньше удобрений, тоже объяснять не нужно. В 3 раза производим меньше стали. Надо ли продолжать? Убийственные результаты. Миллионы людей уехали. И вот эти «победы» власть собирается праздновать!», — напомнил Николай Азаров.

Изменения в стране по-прежнему все еще возможны, но народу следует честно осознать и переосмыслить то, что произошло в его стране.

«Поэтому, в этот день я хочу пожелать своим соотечественникам только одного – задуматься, наконец, над тем, что произошло в нашей стране. Никакой поддержки этой власти, ни в какой форме. Только тогда появится реальная перспектива», — резюмировал он.

Напомним, сегодня президент Украины Владимир Зеленский в своей поздравительной речи ко Дню независимости превзошел сам себя в патетике сравнений и обещаний. Он заявил, что «чертям на Украине не место», говорил о столетиях «перемирий» и пообещал украинцам возврат «всех территорий», который увенчает грандиозный военный парад украинской «победы».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий