Корчинский набирает в соцсетях диверсантов для устранения «московских военных баз в Белоруссии»

Украинский одиозный националист Дмитрий Корчинский бросил в соцсетях клич о наборе желающих помогать «бунтарям» в Белоруссии.

Помощь, исходя из контекста, предполагается на поприще «устранения московских военных баз» на территории этой страны.

«В связи с тем, что Москва решила делать ставку на Лукашенко (хотя среди лидеров оппозиции большинство промосковские, или те, кто при случае мог бы стать промосковским), антимосковские настроения среди бунтарей будут усиливаться», — сообщил он.

«Поэтому нам надо помогать бунтарям, несмотря на то, что они еще не выдвинули лозунги «долой московские военные базы из Беларуси!». Как помогать? Мы знаем! Тем, кто хочет принять участие в помощи Беларуси, просьба откликнуться. Особенно, если вы живете в приграничных районах», — добавил Корчинский.

Напомним, ранее Корчинский призвал в деле «развала России» не рассчитывать на США и НАТО, а полагаться только на силы украинских добровольцев и кавказцев. США, считает он, первыми придут на помощь РФ. Также он призывал взорвать Каховскую ГЭС, чтобы точно гарантировать невозможность срыва водной блокады Крыма.

Напомним также, что операция украинских спецслужб и «патриотов» с заманиванием бойцов ЧВК Вагнера в Белоруссию с целью их дальнейшей переправки на Украину была провалена из-за саботажа «предателей» в украинском руководстве.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий