«Бедность». Украинский журналист назвал главного избирателя независимой Украины

Журналист украинского издания Liga.net Дмитрий Литвин назвал главного избирателя Украины, и в этой связи призвал не удивляться результатам будущих выборов.

Главным избирателем, указал журналист, на Украине является бедность. Однако в якобы знаковый для страны День – День независимости – об этом «избирателе» никто из представителей власти не вспомнил.

«Главный избиратель в Украине – это бедность. Именно бедность решает, кому побеждать в борьбе за власть и влияние, раскладывая по политическим корзинам итоги голосований. У меня вопрос: а кто же в этот День Независимости говорил с этим главным избирателем? Президент? Нет. У него был разговор о многом, но не о бедности и не с бедностью. Патриотические оппоненты президента? Тоже нет. У них разговор либо о себе любимых, либо о том, как Зеленский им отвратителен», — отметил Литвин в социальной сети.

Внимание бедности в этот день уделили только оппозиционные силы. Литвин полагает, что этот момент найдет отражение на ближайших выборах, которые на Украине запланированы на осень, и на которых страна будет избирать местную власть в регионах.

«С бедностью и о бедности в этот День Независимости говорили только телеканалы Медведчука и Мураева. Так что, если так пойдёт и дальше, в день выборов не удивляйтесь», — заявил журналист.

Напомним, Владимир Зеленский в День независимости почтил память «героев Небесной сотни», а свою речь посвятил грядущей «украинской победе» и сообщениям, что в стране «не место чертям». Позже Зеленский выпустил ролик, в котором пригласил инвесторов на Украину, сообщив, что совместными усилиями этот альянс сможет накормить весь мир.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий