Шарий: Нацкорпус расстреливает оппозиционеров и берет детей в заложники

Вчера в центре Киева глава столичного штаба Нацкорпуса, бывший боец «Азова» Максим Жорин и его подручный Демидов напали на представителя ОПЗЖ и стреляли в него, пытаясь похитить. Об этом сообщил лидер одноименной партии Анатолий Шарий.

Кстати, Жорин был одним из тех, кто инициировал нападение и избиение представителя президента Сергея Сивохо — когда тот попытался презентовать Концепцию примирения и единства с Донбассом. Сам Жорин несколько раз пытался пролезть в ВР, однако, не получил поддержки. Сейчас он кадрово растет в «Национальном корпусе», под патронажем министра МВД Арсена Авакова. И, видимо, выполняет заказы по подавлению оппозиционных сил, чьи рейтинги практически догоняют «слуг народа». Так, недавно националисты заминировали офис партии Виктора Медведчука в столице, а в Полтаве в окно штаба ОПЗЖ бросили гранату, ранив сотрудницу.

По мнению Шария, Офис президента и Зеленский вообще не обратят внимание на очередной уличный беспредел Нацкорпуса в Украине.

«Власть продолжает прогибаться под запросы соросят», — констатирует блогер и политик.

Также Шарий обратился напрямую к Президенту: «Зеля, тебе не кажется, что твои террористы потеряли берега именно совсем? Тебе ж, конченный, за них и прилетит первому».

Кстати, по заверениям Шария, это не первый случай, когда националисты публично терроризируют сторонников оппозиции. Блогер также сообщил, что 24 августа в Сумах несколько «патриотов» из организации «Правый Сектор» поймали ребенка, который фотографировал мероприятия к Дню Независимости. После того, как радикалы стали угрожать ребенку, тот сказал, что «послан партией Шария». Активисты вызвали полицию, которая установила, что «захваченный» ребенок психически нездоров. Но это не помешало силовикам устроить ему допрос – без родителей и адвоката. При этом бдительные активисты «Правого сектора» все время держали несовершеннолетнего «сторонника Шария» за горло.

«То, что государство-помойка уже разлагается — очевидно. Но полицию в этом разлагающемся недогосударстве пора нахрен разогнать. Или как минимум перестать содержать за налоги народа. Каждый день все гнуснее и грязнее новости», — написал Шарий.

К слову, история с нападением радикалов на депутата ОПЗЖ Татьяну Плачкову в Одессе так и закончилась ничем. По словам ее коллеги, Николая Скорика, нападавшие «активисты» находятся на зарплате у руководства города и чувствуют себя безнаказанными.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий