Дубинский жестко раскритиковал «лысого чурбана» за закрытие границ для иностранцев

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский жестко раскритиковал премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля за решение о закрытии границ для иностранных граждан.

Такое решение было принято Кабмином страны в целях противодействия ввозу коронавирусной инфекции из-за рубежа.

Дубинский считает эту меру излишней и даже неадекватной. Об этом политик написал в социальных сетях, не сдержавшись от оскорблений в адрес главы правительства.

«Лысый чурбан, которого иногда ещё называют премьер-министром Украины Шмыгалем, — принял жёсткое решение о запрете въезда иностранцам в Украину из-за угрозы распространения коронавируса…Полностью прос*ав карантинные ограничения внутри страны, не имея сил и возможностей остановить массовые вечеринки в клубах Одессы и всего морского юга, провалив обеспечение медиков средствами защиты, а пациентов лишив шансов на бесплатную помощь, — Шмыгаль пытается показать хоть какую-то борьбу с «короной» на фоне рекордных показателей прироста заболеваемости (28 место в мире)», — заявил Дубинский.

«Не имея ума придумать что-либо иное, для картинки запрещают въезд иностранцам. Хотя нет никакой статистики «импорта» ковида из-за рубежа. Результат? Убьют вслед за ресторанчиками и кафе ещё и международное авиасообщение с гостиницами. Дебилы», — добавил он.

Эмоции Дубинского понятны, однако, ему напомнили, что «дебилы» в правительстве засели не сами по себе. Депутатам, как известно, в отличие от народа, ошибаться запрещено.

«Позвольте. Но за этого лысого чурбана был и ваш голос при его назначении на должность», — отметил политолог Алексей Блюминов.

«Дебилы не дебилы, а власть, к которой вы тоже как член фракции и партии власти имеете самое непосредственное отношение», — выразил аналогичную точку зрения журналист Евгений Хурсин.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий