Саакашвили хочет стать «грузинской Тихановской»

Михаил Саакашвили не собирается покидать Украину. Его заявления о переезде в Грузию оказались ловким трюком – ради личного политического пиара.

Свои видеообращения экс-губернатор Одесской области написал под избирательную кампанию в Грузии, которую ожидают массовые протесты – в связи с парламентскими выборами.

Как пишет ТГ-канал «Легитимный», в Грузии готовятся протесты по аналогии с белорусскими, а Саакашвили готовится возглавить эту «новую революцию». По сути, он будет «грузинской Тихановской», которая руководит протестами из Литвы. А экс-президент Грузии будет координировать протестантов из Киева. Он не намерен сдавать украинский паспорт, добытый с таким трудом. Кроме того, в Грузии на бывшего лидера заведено несколько уголовных дел.

«Также Саакашвили устал «ждать», что в Украине ему дадут должность его уровня. Таможню он «проиграл» украинской внутренней элите, все его идеи, так и остаются идеями. Саакашвили очень амбициозный и сидеть в тени Зеленского он долго не может, поэтому хочет в «свою Грузию», где будет «рулить»», — объясняет демарш бывшего лидера «Михо-майдана» ТГ-канал «Резидент».

Напомним, что украинские СМИ еще полтора месяца назад прогнозировали попытки «цветных революций» в Белоруссии и Грузии. Информация по РБ уже подтвердилась, далее очередь за Грузией и возможно за Молдовой.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий