Трамп: «Прекратить беспорядки в городах можно только силой»

Президент США Дональд Трам считает, что прекратить беспорядки в американских городах можно только силой. Об этом Трамп написал в Twitter.

«Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, управляемых демократами, — это сила!», — заявил он.

Президент США также раскритиковал мэра города Портленд Теда Уилера, который представляет Демократическую партию, за бездействие во время беспорядков в его городе.

«Ничего не делающий мэр Портленда, демократ, наблюдающий за крупной гибелью и разрушением своего города считает, что эта беззаконная ситуация должна продолжаться вечно. Неправильно!», — написал Трамп.

Также он назвал Уилера «сумасшедшим» и «леворадикальным».

По словам президента США, жители Портленда и других городов США желают «закона и порядка», которые не могут им обеспечить руководители-сторонники Демократической партии.

Напомним, ранее участники протестов против расовой несправедливости и полицейского насилия в Портленде осквернили, а затем повалили памятник первому президенту и одному из основателей США Джорджу Вашингтону, назвав его «рабовладельцем».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий