«Волки в овечьей шкуре». Азаров призывает украинцев не верить предвыборному «пацифизму» «слуг народа»

Экс-премьер Украины Николай Азаров в преддверии приближающихся местных выборов на Украине, назначенных на 25 октября, обратился к украинцам с призывом не дать себя обмануть «слугам народа».

В контексте предвыборной кампании представители власти Владимира Зеленского вновь «оседлали» тему мира на Донбассе. Однако это всего лишь политехнологическая манипуляция, поясняет Николай Азаров в Facebook.

Никакой мир на Донбассе «слугам народа» не нужен, и все разговоры о нём — предвыборный обман, указал экс-премьер, назвав таких «пацифистов» «волками в овечьей шкуре».

«Вы заметили, что чем ближе дата местных выборов, тем сильнее меняется риторика «слуг народа»?!

Спикер Верховной Рады Разумков заговорил о том, что русский язык нельзя полностью искоренять из обихода на Украине, потому что это один из немногих способов вернуть Донбасс.

Туда же и ресторатор Тищенко, который не гнушается трясти пятой точкой в прямом эфире. Он уже распинается о том, что Донбасс нельзя возвращать силой.

А чего только стоит спор между экс-министром иностранных дел Пристайко и действующим главой украинского внешнеполитического ведомства Кулебой?! И тоже о Донбассе. Один говорит, что не стоит возвращать Юго-Восток любой ценой, а другой отстаивает диаметрально противоположную точку зрения», — написал Николай Азаров.

За этим политик обратился к соотечественникам с призывом не дать себя обмануть в очередной раз.

«Но им нельзя верить! Это все блеф, политтехнология и очередное предательство! Политтехнологи Зеленского и „слуг народа” зная, что украинцы устали от войны и мечтают о мире, снова оседлали тему пацифизма. Дорогие украинцы, не дайте себя обмануть ещё раз! Ведь в первый раз на этой волне Зеленский уже пришёл к власти, но не выполнил ни одного данного по Донбассу обещания!», — отметил Николай Азаров.

Напомним, что параллельно на Украине началась настоящая травля заместителя главы делегации Украины в ТКГ Витольда Фокина всего лишь за то, что он призвал Киев выполнять Минские соглашения, предоставив особый статус Донбассу и амнистию участникам боевых действий от ЛДНР.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий