«Слуга народа» исключила Лероса из фракции за оскорбления президента Зеленского

Парламентская фракция «Слуга народа» исключила депутата Гео Лероса из своей фракции. Исключение последовало после сегодняшних заявлений депутата в Раде, в которых он оскорблял президента Владимира Зеленского, а также критиковал его деятельность.

Об этом говорится в сообщении фракции в социальной сети Facebook.

Ранее сегодня депутаты президентской партии организовали сбор подписей за исключение Лероса.

«Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины», – говорится в нем.

Другие подробности в сообщении отсутствуют.

Ранее в ходе выступления с трибуны парламента Лерос заявил, что президент Владимир Зеленский – «пустое место в истории», а также обвинил его в том, что он сдал страну в аренду олигархам и нарушил свои предвыборные обещания. Кроме того, Лерос заявил, что глава Офиса президента Андрей Ермак работает на спецслужбы РФ и вообще занимается злоупотреблениями, пользуясь своими властными полномочиями.

Напомним также, что речь Лероса стала своеобразным ответом на заявления Зеленского, который обнаружил среди «слуг народа» «микробов и бактерий», упоминая при этом пустоту в истории.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий