Медведчук и Кива в Раде поддержали Лукашенко

Один из лидеров, народный депутат и глава политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук с коллегой по фракции в Раде Ильей Кивой выразили поддержку президенту Белоруссии Александру Лукашенко и белорусскому народу, который выступает против требований протестующей в Белоруссии оппозиции.

Поддержать белорусского президента и белорусский народ Медведчук и Кива решили прямо в парламенте. Во время заседания Верховной Рады они разместили на своих местах большой государственный флаг Белоруссии и сфотографировались на его фоне.

Соответствующее фото Кива опубликовал у себя в Facebook.

«Мы с белорусским народом, который защитил конституционный строй и свою страну от захвата и порабощения!», — сообщил Кива в подписи под фотографией.

Напомним, что белорусская оппозиция выступает на своих акциях против переизбрания Александра Лукашенко не под государственными флагами, а под сомнительными в исторической уместности бело-красными знаменами белорусских националистов.

Напомним также, что «слуги народа» ранее заявили о непризнании выборов в РБ и потребовали от Зеленского прекратить диалог с Минском. Среди требований значились также предложения перенести ТКГ и начать расследование в отношении «организованной преступной группировки» Александра Лукашенко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий