Гео Лерос грозит Зеленскому «следом в истории» в виде статьи о государственной измене

Исключенный за неуемную словоохотливость из фракции «Слуга народа» народный депутат Гео Лерос заявил, что «след в истории», который оставит президент Владимир Зеленский – это «статья о государственной измене».

Об этом он написал в Facebook, находясь под впечатлением своего исключения из фракции и комментариев Владимира Зеленского, в котором тот прозрачно намекнул, что Лерос – «взяточник и предатель».

Намек был произведен в ходе ответа на вопрос прессы относительно слов Лероса о том, что его исключили из фракции «Слуга народа» по приказу президента.

«У меня нет никаких приказов. У меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны. Мне все равно, из какой они партии. Я достаточно ответил?», — сказал на это Зеленский.

Гео Лерос заявил, что Зеленский похож на «бабку», которая на всех клевещет.

«Господин президент…Вы всех оббріхуєте (оговориваете, клевещете – рус.), как бабка, эта привычка у вас сохранилась еще со времен службы пропагандистом у олигархов. Я направлю заявление о преступлении, расскажете следователям, где и у кого я взял взятку… Касательно предателя, запомните мои слова: ваш след в истории — это материалы дела о государственной измене!», — написал Лерос в ответ.

Напомним, что ранее Гео Лерос выступил с трибуны парламента с заявлениями о том, что Владимир Зеленский – «пустое место в истории», а также с обвинениями главы его Офиса Андрея Ермака в злоупотреблении властью. После этого депутаты президентской фракции немедленно собрали подписи о его исключении из президентской фракции. Сегодня исключение было официально объявлено спикером парламента Дмитрием Разумковым.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий