Победная песня: мэр Одессы Труханов пропиарился на исполнителе «Смуглянки»

12-летний одессит Максим Ткачук, который стал известен во время отбора на детское «Евровидение», выступил на концерте по случаю Дня города на Потёмкинской лестнице в Одессе. Юный талант исполнил «Смуглянку» и был тепло принят публикой. После выступления, прямо на сцене ему вручили сертификат на квартиру в Одессе – постарался мэр Геннадий Труханов.

Как известно, Национальная телерадиокомпания не разрешила мальчику-сироте участвовать в отборе детского «Евровидения». Его затравил лично директор Общественного телевидения Зураб Аласания, мотивируя тем, что ранее Ткачук выступал на проектах, якобы связанных с РФ.

«Проколом» власти немедленно воспользовался одесский градоначальник Геннадий Труханов, сыграв на этой ситуации в своих предвыборных целях. Грамотные технологи посоветовали мэру пригласить на день рождения Одессы Максима Ткачука, которого унизил представитель власти Аласания, показав своё отношение к талантливым, но «непатриотичным» детям.

В итоге, мэр южного города красиво макнул власть в ее несостоятельность – именно Труханов не просто поддержал талантливого исполнителя советской военной песни, но и оказал ему жилищную поддержку. Нет сомнений, что градоначальник на этом уже заработал предвыборные баллы.

«Пока «Слуги Народа» жуют сопли и ждут разрешение от Офиса Президента что-то сделать или заявить, мэр Одессы взял инициативу в свои руки. Удивляет идиотизм чиновников ОП, которые не могут понять причину падения рейтинга власти и то, почему «Большая стройка» не волнует украинцев. А все просто. Украинцы выбирали Зеленского за человечность и его справедливое виденье процессов в обществе, а сейчас нарративы поменялись.

«Подарив квартиру пацану Труханов утёр нос не только «Слугам Народа», но и ОПЗЖ, которые также обещали Максиму Ткачуку поддержку, песенное турне по городам Украины, но потом съехали с темы», — прокомментировал ситуацию ТГ-канал «Бородатая Бабушка».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий