Власти Белоруссии анонсировали обнародование перехваченного разговора Варшавы и Берлина о фальсификации отравления Навального

Сегодня будет опубликована запись перехваченного разговора Берлина и Варшавы, из которого следует, что отравление российского оппозиционера Алексея Навального — ложь.

Запись появится в эфире государственного телеканала РБ сегодня, в 21:00.

«Власти Белоруссии опубликуют перехваченный разговор Берлина и Варшавы. Запись пустят в эфир госканала „Беларусь 24” сегодня в 21:00», — говорится в анонсе, который публикует lenta.ru.

Как известно, об отравлении Алексея Навального с момента того, как ему стало плохо на борту самолёта, не прекращало утверждать его окружение. Затем, после отправки Навального в Германию, которой способствовало, в том числе российское руководство, Берлин выступил со странным сообщением, что лабораторией Бундесвера обнаружены доказательства отравления Навального уже пресловутым веществом «Новичок».

Напомним, о наличии такой записи ранее сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с российским премьером Михаилом Мишустиным. Он также сообщил, что запись осуществлена белорусской разведкой. Лукашенко также добавил, что она будет передана российским спецслужбам.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий