Тихановская записала новое видеообращение

Бывшая кандидат в президенты Беларуси и соперница Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская призвала белорусов в воскресенье 6 сентября выйти на Марш единства.

Свое видеообращение она опубликовала в Instagram.

«В нашей семье всегда было так, что один за всех и все за одного. И я очень рада, что именно этот лозунг стал основным на Марше единства, который состоится завтра в 14:00», — сказала Тихановская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Страна Для Жизни (@stranadlyazhizni) 5 Сен 2020 в 9:52 PDT

Отметим, Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало заявили, что никакого раскола оппозиции в Беларуси нет. В частности, Тихановская заявила, что она по-прежнему активно взаимодействует с Координационным советом оппозиции.

«Я не знаю, вообще, откуда пошло такое мнение, что мы разделились, что мы больше не вместе. Мы вместе, у нас есть цель, она не изменилась с предвыборной кампании, и мы все вместе к ней идем» — сказала Тихановская.

Она выразила благодарность члену президиума совета и координатору штаба экс-претендента на пост президента Белоруссии Виктора Бабарико Марии Колесниковой за то, что та продолжает оставаться в Минске.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий